知识图谱应用Github仓库(长期更新)

本文共1311个字,预计阅读时间需要5分钟。

知识图谱可视化Demo

本项目支持2D,3D知识图谱可视化与查询,主要为JavaScript代码。

详细描述https://www.omegaxyz.com/2020/03/03/knowledge-graph-demo/


Aminer学术社交网络数据知识图谱构建

本项目对Aminer学者社交网络数据集进行了提取,生成了实体关系csv文件,并通过Pytorch-BigGraph对知识图谱进行表示学习。

详细描述https://www.omegaxyz.com/2020/07/12/aminer-academic-social-network/


基于知识图谱的问答系统Demo

基于知识图谱的问答系统,即KBQA。实现方法是根据用户输入的自然语言问句,转化为图数据库中的关系查询,最终将数据库中的实体及关系呈现给用户。

详细描述https://www.omegaxyz.com/2020/04/28/kbqa-demo/


学术访达(超大项目,有问题私信)

基于知识图谱的学术社交网络数据查询与可视化系统。


新冠COVID-19患者轨迹事理图谱

数据来自腾讯新闻的Covid-19患者跟踪数据。该项目基于Scrapy,PhantomJS和HanLP。 HanLP用于识别实体(位置,时间,动作等)并提取事件。


PDF论文转知识图谱(开发中)

该项目提取PDF论文中的基本信息和事理关系生成论文知识图谱。


Linux知识图谱

该项目提取Linux的基本原语,生成Linux关系图。

详细描述:https://www.omegaxyz.com/2020/08/04/linux-knowledge-graph/


学科领域本体关系数据与可视化

整理并分类人类社会的一级学科及二级学科,生成学科可视化网络。

详细描述:https://www.omegaxyz.com/2020/07/13/domain_data_visualization/

 


声明:欢迎提出issue

更多内容访问 [omegaxyz.com](https://www.omegaxyz.com/)
网站所有代码采用Apache 2.0授权
网站文章采用知识共享许可协议BY-NC-SA4.0授权
© 2021 • OmegaXYZ-版权所有 转载请注明出处

 

评论