网站维护公告
2019-01-23

由于服务器限制,访问速度较慢。因此本站OmegaXYZ.com将于2019年1月23日至1月26日升级,提升访问速度。

在此期间,本站排名前10的文章将会置顶于CSDN博客:https://blog.csdn.net/xyisv

感谢您的关注与支持。

Hello, Android

Android Studio 是一个Android集成开发工具,基于IntelliJ IDEA. 类似 Eclipse ADT,Android Studio 提供了集成的 Android 开发工具用于开发和调试。

在IDEA的基础上,Android Studio 提供 :
①基于Gradle的构建支持
②Android 专属的重构和快速修复
③提示工具以捕获性能、可用性、版本兼容性等问题
④支持ProGuard 和应用签名
⑤基于模板的向导来生成常用的 Android 应用设计和组件
⑥功能强大的布局编辑器,可以让你拖拉 UI 控件并进行效果预览

如何用Android生成一个Hello,world程序呢?

①点击New Project ,输入应用名称和公司域名点击next

②选择SDK,这里我选用17年的API24,Android7.0手机平板模式(虽然奥利奥出来了)

③选择Empty Activity

④输入活动名称HelloAndriodActivity

⑤代码自动生成

最后点击启动虚拟机即可看到如下图

图片版权所有转载请注明出处

读者评分
[评分人数: 0 平均分: 0]

评论

OmegaXYZ