marquee
  • 2018上半年将更新数据库、C++、计算机组成原理、操作系统等文章,谢谢关注~
  • 由于算法限制,搜索时注意简化关键字,谢谢支持~
  • 网站不兼容IE5.0及以下,请使用主流浏览器访问.
  • 试用搜索、标签、分类目录功能发现更多。
  • Python利用SMTP发邮件

    SMTP(Simple Mail Transfer Protocol)即简单邮件传输协议,它是一组用于由源地址到目的地址传送邮件的规则,由它来控制信件的中转方式。

    python的smtplib提供了一种很方便的途径发送电子邮件。它对smtp协议进行了简单的封装。

    • host: SMTP 服务器主机。 你可以指定主机的ip地址或者域名如: runoob.com,这个是可选参数。
    • port: 如果你提供了 host 参数, 你需要指定 SMTP 服务使用的端口号,一般情况下 SMTP 端口号为25。
    • local_hostname: 如果 SMTP 在你的本机上,你只需要指定服务器地址为 localhost 即可。

    给我的邮箱发送邮件;

    当然你可不要写while true发邮件哦!!!

    读者评分
    [评分人数: 0 平均分: 0]

    评论

    OmegaXYZ