marquee
  • 2018上半年将更新数据库、C++、计算机组成原理、操作系统等文章,谢谢关注~
  • 由于算法限制,搜索时注意简化关键字,谢谢支持~
  • 网站不兼容IE5.0及以下,请使用主流浏览器访问.
  • 试用搜索、标签、分类目录功能发现更多。
  • 将Matplotlib嵌入wxPython的GUI界面中

    Matplotlib 是一个 Python 的 2D绘图库,它以各种硬拷贝格式和跨平台的交互式环境生成出版质量级别的图形。

    有时候,我们想把matplotlib嵌入到wxpython,这样再利用pyinstaller打包便可形成一个脱离python编译器独立的画图工具。

    下面是将matplotlib嵌入到wxpython的代码。

    参考资料:https://stackoverflow.com/questions/10737459/embedding-a-matplotlib-figure-inside-a-wxpython-panel

    读者评分
    [评分人数: 0 平均分: 0]

    评论

    OmegaXYZ