• 即将更新图形学,编译原理,机器学习等文章,谢谢关注~
  • 由于算法限制,搜索时注意简化关键字,谢谢支持~
  • 网站不兼容IE5.0及以下,请使用主流浏览器访问.
  • 豫章书院看中国最差家长,自己是猪,望子成龙。

    本来不想讨论这件事的,然而就在双十一前一天,每周一更的暴走大事件的第36期突然下架,这个敢于说真话,娱乐大众,针砭时弊的平台被封,让大家难以接受,本已快尘埃落定的豫章书院再次成为热议话题。

    一束光照进铁塔,铁塔里的肮脏龌龊被显现,这束光便有了罪。

    是的,豫章书院,中国的《熔炉》。

    另一方面,豫章书院关停,家长却拉横幅反对。

    中国最差家长,自己是猪,望子成龙。

    本人时间有限,无法写出长评,下面的文字转载自国际关系学院-三千里。

    “既然正义迟到了,那便由我来催促他”

    不知道是怀着怎样复杂的心情写这样一篇长文的。

    昨天就听说了暴走大事件因为播出视频言论的问题导致36期被禁播,刚开始还不信,一直以来“专做讽刺实验”的暴漫真话说了不少,不过还真的没怕过谁。

    今天千辛万苦找到资源,看了,懂了。

    在看到中间有些突兀的回忆杀(暴漫所有人以前和现在的样子)的时候,就已经觉得不对劲了,BGM是SHE的《你曾是少年》,有点完结篇交代后事就告别的感觉。

    这是暴走大事件的孤注一掷。

    是的,你们永远是少年,勇敢无畏的少年。

    接下来,王尼玛直接提起豫章书院的事,引用受害人的视频证词,直接揭露豫章书院的罪恶行径和非人残暴,对此事件不了解的可以去查查,目前已曝光的行为比暴漫中所提及的恶心十倍。接下来王尼玛模拟了一个“老年书院”讽刺那些支持豫章书院的家长!

    最后,在“尼玛告解室”里面,他不再像以前一样叫它(求尼玛老公抱),并且说因为时间不多,这一期的来信只读一条,这条信息是说:这个人的同学想考研,父母却逼他考公务员,不知道怎么办来求王尼玛指明道路。

    王尼玛一改往日的幽默,而是以一种恨铁不成钢又绝望的语气来回答,在严厉的批评几句这个网友后,告诉他:“你要考研,谁拦得住,自己打工赚钱,自己考研。养了五年的宠物,不想送人谁拦得住,自己租房自己养它,谁拦得住?动动脑子,动动脑子,少年,要反抗,反抗嘛。动动脑子嘛,动动脑子,反抗,动动脑子。”我从来没见过这样的王尼玛,他已经知道这次的大事件已经深刻的揭露了罪恶的现象了,在前面回忆杀加上对豫章书院的批判后,在尼玛告解室做最后的斗争。

    最后他说“这个世界都怎么了,不要动不动就求尼玛老公抱,我不可能永远坐在这里解答你的疑惑的。动动脑子呀,你得反抗呀,反抗吧,朋友。”

    从豫章书院一开始被曝光,就一直有人提醒:“这个书院有背景的,别搞它。”没想到暴漫也逃不过,有钱,有权,是真的可以为所欲为的。

    王尼玛告诉过我,正义可能会迟到,但永远不会缺席。

    但正义和光明不是凭空而来的。

    只希望我的萤火能带动他人,构成一道足以划破黑暗的熹微。

    充满热血的人,至死仍是少年。

    下文为暴走大事件36期豫章书院话题原文

    新闻播报:

    这个世界上大部分父母都是爱子女的,但也有少部分是措施没有做好,不情不愿地当了爸妈,从怀孕开始就在后悔。荆轲刺秦王当父母责任大呀,又要养又要教,没有自由还花钱。等孩子长大了,不如己意,做梦都想弄死,又不想负法律责任,于是像狱长sy这样的屠宰所应运而生。收人钱财替人消灾嘛。像旧时治疗精神病那样,电棍水刑关小黑屋切除脑前叶。顽劣叫嚣者进去,憨笑流口水者出来,又是父母的好孩子啦!因此不难理解,为什么在事情曝光之后,有些父母优先的不是保护自己的孩子,而是跳出来为书院说话。因为在他们的眼里,书院是帮了他们大忙啊!孩子的确是看上去乖了呀!的确听话了呀!他们不去思考这听话的背后到底经历了什么,也不愿意去思考。因为他们不能接受自己是帮凶的事实。可你们就是帮凶!你们亲笔签下了生死状,把你的小孩交给了一群刽子手,直到他们哭着喊着说:“妈妈妈妈我爱你。”他们意识不到孩子并!非是他的私人物品,而是一个独立或者正在独立自主的个人。我们说子不教父之过。教不好,你也不能送去让屠夫背锅吧!对于杨永信这样的妖魔,总有一天是会伏法的。但是在那之前,你们这一小搓愚蠢的家长要扪心自问了。

    当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春的时候,一群壮汉踹门而入,把你架起来,你儿子含着泪在交接书上签字。谁要你赖在家里面+白吃白喝呢?谁要你大小便失禁,害得儿媳妇每天洗床单呢?谁要你贪吃得了糖尿病花子女的钱呢?谁要你连家里地址都记不住老是走丢呢?你是一个累赘,是子女的耻辱!你的儿子已经对你的不懂事没有办法了…他最好的孝顺只能事辛苦地存钱,把你送到一个叫养老书院的好地方,把你和许多当年同样把儿子送去豫章书院的老人关在一起。每天背诵5万字的育儿经,背错一个字就用钉锤敲膝盖骨,这是锻炼你的记忆;你三餐分别只有一颗核桃,这是为了你的糖尿病;你尿在床上的全部逼你喝下去。你也不是全无希望,合同上注明了,等你全部治好了,你就可以回家了。你又是一个不惹事,不拖累子女,不生病,前途无量的慈祥老人啊!如果你揭发这里面的真相,你的儿子会成立监护者协会,打着感恩的横幅给书院辟谣。到了那一天,你不要怨!这是爱!

    尼玛告解室:

    一个大一学生,家长像当初强迫她学文科一样要她考公务员,她想考研。

    你要考研,谁拦得住,自己打工赚钱,自己考研。养了五年的宠物,不想送人谁拦得住,自己租房自己养它,谁拦得住?动动脑子,动动脑子,少年,要反抗,反抗嘛。动动脑子嘛,动动脑子,反抗,动动脑子。

    读者评分
    [评分人数: 0 平均分: 0]

    1 位极客 “豫章书院看中国最差家长,自己是猪,望子成龙。

    评论

    OmegaXYZ